ConvoyMeet खाता हटाना
खाता कैसे हटाएँ
- Telegram में ConvoyMeet खोलें (बॉट @convoymeet_bot, चैट का मेनू बटन)।
- यहाँ जाएँ: प्रोफ़ाइल → खाता → “खाता हटाएँ”।
- हटाने की पुष्टि करें। यह वापस नहीं हो सकता; हटाने के बाद ऐप बंद हो जाता है।
क्या हटाया जाता है
पुष्टि के तुरंत बाद सर्वर पर हटाया जाता है। हटाए जाते हैं: प्रोफ़ाइल और सेटिंग्स; स्टेटस और उनके निर्देशांक; आपके SOS और SOS पर प्रतिक्रियाएँ; दोनों दिशाओं के व्यक्तिगत संदेश; पार्किंग चैट और SOS चैट में आपके संदेश; संपर्क अनुरोध; ब्लॉक; पसंदीदा पार्किंग, रेटिंग, खाली जगह की सूचनाएँ और सुविधाओं की जानकारी; प्रतिक्रिया; आपके द्वारा की गई शिकायतें; लॉगिन खाता और सत्र।
असमकालिक सफ़ाई के साथ फ़ोटो संग्रहण से स्वचालित रूप से हटा दी जाती हैं। आपके डिवाइस पर ऐप का डेटा (चैट कैश, ड्राइवरों के नाम) भी साफ़ हो जाता है; केवल चुनी गई थीम रहती है।
क्या रह सकता है
- Telegram में प्राप्तकर्ताओं तक पहले ही पहुँची push सूचनाएँ;
- अन्य उपयोगकर्ताओं के डिवाइस पर बातचीत का कैश;
- सर्वर कॉल के अल्पकालिक तकनीकी उत्तर (6 घंटे तक);
- प्रदाताओं के लॉग और बैकअप, उनकी अवधि समाप्त होने तक;
- आपके संदेशों पर अन्य उपयोगकर्ताओं की शिकायतें — 12 महीने तक, संदेश की प्रति और हटाए गए प्रोफ़ाइल से बिना संबंध के आपके Telegram ID के छद्मनामी हैश के साथ। हैश पूरी तरह गुमनाम नहीं है।
यदि आप ConvoyMeet फिर से खोलते हैं
पिछला डेटा बहाल नहीं होता। पहली पंजीकरण स्क्रीन पूरी करने के बाद ही नया खाली खाता बनता है।
ऐप तक पहुँच नहीं है
info@convoymeet.com पर लिखें। हम इस बात की उचित पुष्टि माँग सकते हैं कि अनुरोध खाते के स्वामी की ओर से है।